이벤트

[진행중] 후원금 현금 페이백 안내

안녕하세요.

28차 부터 아래의 조건 충족 시 후원금의 80%를 현금으로 페이백 해드립니다.

조건: 공성전 증표 5개를 운영자에게 교환 요청

※ 공성전 증표는 공성전이 끝난 후 공성전에 참여했던 인원 전원에게 지급됨(단, 공성존 내에 위치해야 함)

※ 공성전 증표는 유저간 거래가 가능함

주의: 공성전 중 사망하여 마을로 이동되었을 경우 지급되지 않을 수 있음

※ 페이백 요청 시 5천원의 수수료 발생(지급 금액에서 제외)

- 위의 조건을 충족할 경우 서버 3주차가 지나는 시점 부터 페이백이 가능합니다.

- 해당 차수에 페이백 조건을 충족하지 못했을 경우 다음 차수에 공성전 증표 5개를 모으시면 80%페이백을 진행해 드리며 입금 내역만 확인 된다면 위의 조건 충족하에 서버 3주차 지나는 시점에 전체 후원금의 80%페이백이 가능합니다.

ex) 28차수에 10만원 후원하고 36차수에 공성전 증표 5개를 모으면 28차수~36차수 까지 후원했던 후원금 전체의 80% 현금 페이백을 해드리며 중간에 추가 후원금이 있으시다면 추가 후원금까지 합산하여 페이백을 해드립니다.(수수료 5천원 제외)

- 해당 차수에 페이백하지 않고 다음 차수를 진행할 경우 전체 후원금액 만큼의 신비한 날개깃털과 추가로 신비한 날개깃털20%를 더 지급해 드립니다. (중간에 추가 후원을 하셨다면 추가 후원된 금액도 합산하여 추가 지급해 드립니다.)

- 후원 및 페이백은 카카오톡으로만 받으며 입금자분 성함, 연락처, 아이디, 입금받으 실 계좌번호를 필히 알려주셔야 합니다.

[이 게시물은 Titleist님에 의해 2021-05-20 22:02:45 공지사항에서 복사 됨]

Comments

2 Comments
우진 04.26 20:43  
페이백이 돈을 쓴만큼의 80프로를 다시 준다는거에요?아님 포인트처럼 쌓인다는거예요? 저말고도 혜깔려 하실듯
Titleist 04.26 21:42  
후원금의 80%를 현금으로 페이백 이라고 기재해놨습니다..
현금으로 다시 돌려드린다는 얘기에요