나름^^? 노하우 2편

닉네네네네임 4 1191

안녕하세요

이번에는 요정 초반 사냥 테크트리 간단하게 적어볼가합니다.

아무래도 글이 많아지면 보기 힘드실거같아서

다른 컨텐츠가 궁굼하시면 나름? 노하우 1편 봐주세요 

---스텟

정말 모르겠습니다...

덱스 찍자니 피가 애매하고 

콘 찍자니 데미지가 애매하고

에이 그냥 덱스 찍으세요 

---초반순서

1번 루트  

엘모어밭에서 사냥 ->엘모어밭에서 사냥->엘모어밭에서 사냥-> 엘모어밭에서 사냥(이반착용시 효율업)

데이 100장 모아서 크로 or 사활 10무기 도전

10무기 성공시 5일차까지 지존먹음, 그 후는 2번과 동일

2번 루트 

엘모어밭 9사활 5셋 -> 12시전 파티퀘스트 화활받고 +9 바로 지르기 -> 어떻게든 혈원 졸라서 보스몹잡아 수정구하기(스톰샷,어바,블싱등)

* 어바테크 : 어바수정+ 엑조틱바이탈라이즈(필수수정 , 확률적으로 1초스턴 들어감)

장점 : 피케이 지존 ㅋㅋ

*블싱테크 : 본인에게 힘들지만 보스잡을때 필수적, 귀족클라스 (베이스 스텟부터 int추천), 법사힐과 비교 불가능

*게일테크 : 정확한건 아니지만  5일차까지는9화활게일 들어가고 그 어떤 캐릭도 트리플 4~5초 버틸수가없음

마지막 목표는 달장으로 쿠거드랍 아니면 유니콘 캔슬 후(필수) 잡아 재료모아 제작합니다.

따로 자세한 내용을 안적은 이유는 요정의 궁국의 목표는 높은 고인챈 10활이 목표이며 

각 수정별로 버릴게 없고 혈원들 졸래 졸래 따라다니면 됩니다.

좋은 하루 되세요 

[이 게시물은 Titleist님에 의해 2019-08-16 01:03:42 자유게시판에서 이동 됨]

4 Comments
모하메드 2019.08.16 17:28  
굿
꺄라메엘 2019.09.17 21:18  
요정도 할만한가보네여
정훈 2019.09.18 09:40  
요정이 쎄긴함
패왕 2019.09.30 10:22  
괜춘하네요